Congele em túnel de vento e em câmara frigorífica; Tudo isso sem voar ou rasgar
Pode ser usado em alimentos assados, fritos, folhados, fermentados...
Seu sabor é
neutro, podendo ser aplicado em doces e salgados
Tenha a segurança de que a marcação de sabor chegará até o consumidor final.
Dependendo do produto a ser aplicado, podemos colar com água, clara de ovo ou cola de amido.
OBS: Nosso apoio técnico pode auxiliar a implantar em sua produção com facilidade.
É uma nova forma de se comunicar pelos alimentos. De uma forma inteligente, eficiente e segura, elas tem o objetivo de:
São feitas de amido, possuem sabor neutro, dissolvem na boca e podem fornear, congelar ou fritar.
As etiquetas comestíveis garantem a visualização rápida do sabor do salgado, ganhando tempo no processo, dispensando outras marcações como azeitona, bolinhas de massa, que podem soltar ou confundir o atendente e o cliente no ponto de vendas. Podem ser personalizadas com qualquer imagem ou texto.
Elas são feitas de amido e dissolvem na boca. Seu sabor é neutro, podendo ser usadas em salgados e doces.
A troca de sabores além de frustrante e perigoso para o cliente, gera prejuízo para o comerciante. Com elas você se comunica diretamente com o consumidor deixando claro pra ele oque está comendo .
Elas trazem ao consumidor:
Isso significa clientes mais satisfeitos e fiéis.